Война сердец (Миллер Мэри Ли)

автор
istorii
Опубликовано: 2014-12-15
Блог: Любовь
0
Он - звезда. Она - простая девушка с кучей проблем. Как же их судьбы могли переплестись? Какую тайну он так бережно хранит? Сможет ли она вырваться с крепких лап судьбы и изменить его?

...Никогда, не переставайте бороться. Пусть даже вы умираете. Пусть вам жить осталась секунда – не сдавайтесь. Боритесь! В реальной жизни – смысла нет...
Комментарии (9)

istorii
Глава 1.Черный день.

Случилось это в один из прекрасных солнечных дней. Погода в городе стояла чудесная: солнце светило, на небе ни одного облака. Утором я проснулась очень рано и сразу решила отправиться на поиски работы. Зовут меня Джессика Джонс, можно просто Джесс. Я никогда не выделялась красивой внешностью – черные волосы, голубые глаза и пухлые губы. За модой я никогда не следила и предпочитала в большей мере одежду с неформальным уклоном. Меня привлекали шипы на одежде, черные тона и, конечно же, заклепки. В шестнадцать лет я сделала первый пирсинг. К восемнадцати у меня был пробит пупок, бровь, язык, губа, нос и уши. Сколько дырок было в ушах, я не могла посчитать. Всегда любила тяжелую музыку. Имела много вредных привычек, но я всегда была хорошей дочерью. Родители мной гордились, я очень хорошо окончила школу и имела возможность получить стипендию во многих колледжах и университетах. Жаль, что жизнь распорядилась иначе. Родители погибли – автомобильная авария. А я осталась одна. В восемнадцать лет сложно жить самой, и, конечно же, про колледж пришлось забыть. Но за последнее время это не единое потрясение. Не так давно мне поставили диагноз – рак. Это стало для меня огромной бедой. Я пустилась по наклонной. Спасал меня лишь мой компьютер, я очень хорошо понимала технику и была, как говорят – хакером. Смешно, что восемнадцатилетняя девушка может взломать сайт ЦРУ или контрразведки. Знаете, как трудно одной не имея никого рядом. Друзей у меня не было, а кто захочет дружить со странной девочкой, которая все время проводит с ноутбуком, только мама меня понимала. Хотя, был у меня один друг, звали его Шон, он был лучшим хакером в городе, после меня, конечно, я недавно превзошла его. В нашем с Шоном мире у каждого должна быть кличка. Так легче прятаться от полиции. Кличка Шона – Кислота. Моя же кличка – Язва. В моем мире бурлила жизнь, каждый день кто-то что-то ломал. Кто-то просил помощи во взломе. Я всем помогала, врагов в паутине у меня было мало, одним из самых опасных был Чума. Этот парень меня просто-таки ненавидел. Я постоянно его превосходила. Он часто злился, психовал, а я лишь смеялась. Я знала, что этот парень меня никогда не найдет.

Мама заменила мне всех, но ее не стало. Вместе с ней не стало и частички меня.

Врачи сказали, что шанс есть. Я могу выжить! Но мне нужна была операция, у меня есть ровно год, чтобы найти невероятно большую для меня сумму. Я искала работу, но кому нужна девушка без образования?

В этот прекрасный день, блуждая по улицам Нью-Йорка, я увидела один из клубов туда приходили только очень богатые жители Нью-Йорка. На входной двери висело объявление: «Требуются работники». Я решила узнать, возможно, они возьмут меня на работу, один процент из ста, но попробовать стоит. Я выбросила пол сигареты, я начала курить сигареты, после того как узнала о смерти родителей, они помогают мне не нервничать, и вошла в клуб. Было около часа дня и внутри никого не было. Лишь за барной стойкой сидели два страшных мужика с обвисшими животами, одетые в дорогие костюмы. Для себя я отметила, что это, скорее всего владельцы заведения. Они кинули свой взгляд на меня.

- Здравствуйте, - сказала я, было страшно, но один из мужчин приятно улыбнулся и волнение ушло.

- Чем мы можем помочь вам? – спросил второй.

- Я пришла спросить о работе, - от волнения не осталось даже следа.

- Нам нужна уборщица. Вы согласны?

Это первая работа, на которую меня хотели принять, и я решила согласиться.

- Да, я согласна.

- Вот и славно, как вас зовут?

- Я Джессика.

- Очень приятно, Джессика, я Джо Ханувер, а он Майк Шепперд.

Меня провели в комнату для персонала и рассказали о моих обязательствах. Потом Джо предложил выпить на баре, так сказать за сотрудничество.

- Джессика, почему ты пришла к нам?
Рейтинг: 0 2014-12-15 23:54

istorii
- Мои родители погибли, а денег на колледж у меня нет. Вот зарабатываю, как могу. – Да я соврала, я не хочу, чтобы все знали про мою болезнь, - Хочу насобирать денег, чтобы оплатить колледж.

Майк принес три стакана с виски, один дал мне, второй для Джо, а третий взял сам.

Мы выпили, через секунду после я почувствовала головокружение, а потом и вовсе потеряла сознание.

Глава 2.Пламя надежды.

Я проснулась от звука капающей воды, она капала прямо на мое лицо. Я открыла глаза и увидела страшную картину: в комнате были только одни двери и голые стены, я была не одна. В одном углу сидела белокурая девушка, во втором шатенка. Я с трудом поднялась на ноги и подошла к двери. Схватилась за ручку и толкнула дверь сначала на себя, а потом от себя. Дверь была намертво закрыта. Как ожидаемо, да? Я решила спросить этих девушек.

- Что тут происходит? Какого черта я тут делаю?

- Тише, не ори, а то они придут, - сказала блондинка. В ее карих глазах было пусто, словно кусочек ее выдрали и оставили гнить.

- Кто они? – я разозлилась.

- Ты теперь их рабыня, они будут делать с тобой все что пожелают, - с безразличием сказала шатенка.

- Какого хрена? – выругалась я.

- Сядь и сиди тихо, - сказала шатенка.

Мы услышали шаги, девушки моментально вжались в стену. Мне было страшно, но отступать я не собиралась, как только открылась дверь, я посмотрела вверх, там стоял тот самый Джо, он улыбнулся и сказал:

- Быстро стали на ноги! - Девушки резко поднялись, а я осталась сидеть. Он кинул на меня взгляд, и было видно, как скосилось его лицо.
Рейтинг: 0 2014-12-15 23:54

istorii
- Ты что меня не поняла? – Лицо мужчины исказилось в недовольной гримасе.

- Что вообще тут происходит? – Страх парализовал и заставил повысить голос. – Какого черта я тут делаю?

- Заткнись и встань!

- Нет! – рыкнула я.

Он ничего не сказал, просто схватил меня за волосы и поднял вверх. Потом посмотрел в глаза и сказал:

- Если ты не будешь меня слушать, то сдохнешь!

- Меня будут искать! Я сказала другу, куда я пошла! – Я уже начала кричать.
Рейтинг: 0 2014-12-15 23:56

anastasi
Рейтинг: 0 2014-12-15 23:56

hristina
Продолжение)
Рейтинг: 0 2014-12-15 23:57

nastusha
Рейтинг: 0 2014-12-15 23:58

katja
Рейтинг: 0 2014-12-15 23:59

alina
Рейтинг: 0 2014-12-15 23:59

alla
а прода будет?)
Рейтинг: 0 2014-12-15 23:59
Добавить комментарий



Каптча: