Джигурда пострадал из-за груди жены

2014-12-15 - administrator
Проигнорировав запрет на фото ню в Instagram, Никита Джигурда опубликовал снимок своей обнаженной супруги Марины Анисиной и вскоре пожалел об этом. Строгое руководство популярной соцсети заблокировало микроблог "короля эпатажа".
Никита Джигурда. Фото: GLOBAL LOOK press
Никита Джигурда. Фото: GLOBAL LOOK press

Как оказалось, немало змей в числе подписчиков пригрел на своей груди актер и певец. Интернет-пользователи, возмущенные излишней откровенностью снимков фигуристки, пожаловались модераторам Instagram на эротическое содержание аккаунта шоумена. Практически сразу профиль 53-летнего артиста был заблокирован.

Никите озвучили причину таких мер: многочисленные жалобы пользователей, подписанных на его персональную страницу. Раскрепощенный Джигурда смутил своих почитателей фотографиями обнаженной 39-летней фигуристки. Последней каплей стал снимок Марины Анисиной топлес, из-за которого певца и отправили в бан.

"Я не знал и не ведал, что в то время, когда убивают и калечат, женская грудь оказывается под запретом. Я хотел поделиться этой красотой с миром и даже не думал, что мой Instagram закроют. Мне срочно пришлось заменить аккаунт с @dzhigurda12 на @instadzhigurda, чтобы быть в курсе происходящего в Instagram. Так что теперь с женской грудью я буду осторожен и лишь мужские груди буду показывать", – пообещал изданию Super.ru Джигурда.

Никита уверен, что кому-то из его подписчиков прелести Марины Анисиной просто не пришлись по вкусу. "Быть может, мне нужно было опубликовать грудь такой, как Семенович?" – предположил артист и призвал поклонников как можно скорее подписаться на его новую персональную страницу.

К слову, совсем недавно актеру посчастливилось пощупать внушительный бюст телеведущей Светы Курицыной. Как уже писали Дни.Ру, Никита Джигурда продолжает веселить и периодически шокировать общественность своими выходками. На этот раз на своей официальной страничке в социальной сети Twitter популярный артист опубликовал фотографию, на которой позирует вместе с певцом, выходцем из "Фабрики звезд" Михаилом Гребенщиковым.

Оба бесстыдно трогают грудь явно смущенной экс-телеведущей передачи "Луч Света", а ныне корреспондентки одного из центральных каналов Светланы Курицыной, более известной общественности как Света из Иванова. Подписал снимок Никита Джигурда в фирменном поэтическом стиле: "СВЕТУ из ИвАново/мы с МИШЕЙ/любим заново".

Рейтинг: 0 1112 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий



Каптча: